Ваши отзывы

Делал тут рейку рулевую для своей мазды тройки - починили, работает хорошо, деньги взяли адекватные 

Константин Серебряков Mazda 3 03.02.2013

Являюсь обладателем митсубиси паджеро пинин с мотором gdi, везде где был не могли разобратся с моим мотором. Сдесь починили и все адекватно обьяснили. Отношение понравилось!

А.Смирнов Митсубиси Паджеро 22.06.2013

Ремонтировал Ауди А6 для устранения неисправности в рулевой рейке, в моём сервисе не смогли помочь, но посоветовали ехать сюда. Причину нашли быстро и устранили её, мастер отлично сработал и всё объяснил человеческим языком.

Сергей Капралов Ауди А6 17.09.2013

Недавно приезжал в ремонт к АнгелСервису. Авто: Ауди А4. Проблема: текла рейка. Сделали очень быстро в течение 4-ёх часов, остался очень даволен и тем что сумма ремонта была невысокая и гарантия сохраняется. всё просто супер!

Александр Новилов Ауди А4 06.12.2013

Долго выбирал контору в которой делать рейку. Причины выбора именно этого сервиса:

1 - Компания не первый гон на рынке.

2 - Гарантия 1 год. Аналогичные компании дают либо 6 мес., либо "от 3 до 12 мес. в зависимости от состояния рейки"

3 - Цена приемлемая в Нижнем Новгороде.

Мне ремонт обошелся в 11100 (ремонт + снятие/установка). Причина ремонта - сильная течь рейки. Машину сдал в воскресенье, забрал в понедельник. Рейку снимали при мне и ремонтировали. Мастера тоже понравились. Было приятно пообщаться. Дело свое знают. Так что рекомендую.

В.Коростелев BMV X6 28.01.2014

Ситроен С4, ремонт рейки. Сделали превосходно! Быстро, качественно и не дорого! Мастера отзывчивые, все показали, показали! Рекомендую - однозначно!!! 

А.Бондаренко Citroen C4 07.03.2014

Делал себе рейку на форде, адекватные цены! Спасибо за ремонт.

Илья Скворцов Форд Фьюжн 15.04.2014

Приезжала на ремонт топливной системы мицубиси галант,ремонтировали насос. Я была во многих сервисах,но только в этом мне спасли мою машину!!! Мальчишки,большое спасибо за ваши золотые руки) 

Олеся Зайченко Мицубиси Галант 19.07.2014

  В сервис меня привели друзья, им самим всегда нравился это сервис. Как выяснилось позже, среди моих знакомых есть много людей, которые здесь ремонтируют свои машины, все довольны.
  Я и диагностику делала, и подвеску после зимы, и ремни меняла. С "чеком" долго мучалась, горел, не понятно почему! Потом приехала к "ангелам", сделали обманку на катализатор, а 2 предыдущих сервиса до этого тупо не додумались. Лишних денег не берут, проблемы не накручивают как в Агате!     После 4-х часовой диагностики в Агате приехала в Ангел, оказалось, проблема вообще в другом и вся работа заняла около часа! Цены вполне приемлемые, сравнивала в других сервисах, если не брать гаражников-колхозников, то цены не высоки вовсе.
   Ребята увлечённые, дело своё любят. Разговаривают со мной-девушкой очень приятно, не как с дурочкой, но разжёвывают всё буквально под диктовку. Сервис хороший, девочка-админ позвонит всегда, обо всём предупредит, говорит грамотно и вежливо!
Я, конечно, разбираюсь в машине благодаря отцу, но Ангелу доверяю без проверок. Логика проста - до них машина ездила хреново, после них - отлично! Что ещё надо в доказательство?

Н.Прутенко Хендай Гетс 23.11.2014

 Добрый день - хочется оставить данный отзыв для таких же новичков за рулём, как и я, может кому-то будет полезно. У меня подержанный "Ярис", который мне недоделали в одном горе-сервисе "мастера", которые хотели меня "развести" на большие деньги, учитывая, что я дама и мало что понимаю в деталях машин. Но природное чутьё и желание разобраться и всё-таки ездить на своей ласточке привело меня (по рекомендации) в данный сервис. Очень благодарна Евгению, который за очень небольшие деньги ( в разы меньше, чем называли мне к? ?иворукие мастера-рвачи) сделал мою машинку в разумные сроки. теперь езжу только туда, т.к. доверяю специалистам Ангел-сервиса. 

В.Пронская Toyota Yaris 05.04.2015

Делал ремонт рулевой рейки, остался доволен, звонил во многие другие сервисы, некоторые не хотели браться, где-то совсем дорого. Здесь сначала сделали бесплатную диагностику, чем был приятно удивлен, все подробно объяснили, ремонт сделали в сроки и запчасти сами купили. Спасибо вам за работу, рекомендую всем !

В.Шахов Рено Дастер 22.07.2015

При движении в подвеске услышал посторонний шум, знакомые посоветовали завезти машину в автосервис АнгелСервис, сразу сомневался, ведь ни разу у них не бывал, но откладывать не было возможности, нужно было разбираться с проблемой. Записался и в определенное время привез машину. Разобрались сразу в чем причина, заменили сайлентблоки, после этого езжу теперь к ребятам по случаю, понравилась их работа и цена.

В.Веселов Suzuki Grant Vitara 16.10.2015

Езжу на автомобиле митсубиси паджеро 3 мотор gdi, сам живу в области. Начались проюлемы с мотором. С gdi никто работать не хочет или не может . Порекомендовали этот сервис. Приехал , оставил машину. Через день забрал, все починили и адекватно обьяснили что к чему. Отношение понравилось.

Андрей

Менял масло в АКПП и амортизаторы. Этот автосервис один из немногих, где масло в АКПП меняют правильным способом, а именно снятием шланга с радиатора охлаждения. Насос АКПП сам перекачивает масло, не создавая избыточного давления и не поднимая всю грязь, отложившуюся на деталях АКПП (как это происходит при замене "аппаратом", что само по себе может привести к последующей поломке АКПП). Все работы проводят грамотные специалисты, если нужны дополнительно детали -сами едут и покупают. Отличный сервис, 5+

Игорь

Выбрал этот сервис чисто по отзывам в интернете. Поездив по разным сервисам получил резолюцию-необходимо менять или ремонтировать рулевую рейку, авто Рено сцинник 1. Приехал с конкретной целью ремонтировать рейку. При осмотре специалисты с "большой буквы" определили что все мои стуки и вихляния авто на дороге это всего лишь разбитые резинки тяги стобилизатора поперечной устойчивости. И весь ремонт мне обошолся в три тысячи руб. и 2 часа работы ну и рейку немного подтянули. Да и запчасти нашли оперотивно и все все популярно обьяснил-мастер по ремонту Михаил что к чему! Моя оценка 5+. Всем советую! 'Александр" 24.03.2017.

Александр

Автомобиль у меня старенький Toyota Carina E, начались проблемы с рулевой рейкой,денег конечно не хотелось тратить на нее огромных.Стал обзванивать и объезжать авто-сервисы и узнавать стоимость ремонта рейки и все как один говорят,минимум 12500 рублей,но готовиться нужно к худшему...Наткнулся чисто случайно на этот сервис и не прогадал!! Приехал,в течение 10-15 минут специалисты осмотрели рейку и сказали что дело не в ней,а в крестовине... и цену в 2500 рублей мне сразу же озвучили)) Оставил машину и мне сделали же ее в этот же день. Машинка заработала как новенькая. Радовался как ребенок) Без всяких разводов и прочего работают ребята. Так что рекомендую всем этот сервис! P.S.: Торопился на работу и оставил в машине всякий хлам в машине: флэшки,деньги и прочую ерунду...все как лежало,так и осталось лежать на месте)) Честные ребята! В наше не простое время,наверно трудно таких людей найти. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!! 13.05.2017

Вячеслав

Отличный сервис. Пользуюсь услугами не один год. Сегодня решили сложную проблему с рулевым управлением. Отдельное спасибо Михаилу и Аркадию.

Силин Сергей

Оставьте, пожалуйста, свой отзыв о работе!

Наши услуги
Посмотреть >> Ваши отзывы

Делал тут рейку рулевую для своей мазды тройки - починили, работает хорошо, деньги взяли адекватные 

Константин Серебряков Mazda 3 03.02.2013

Являюсь обладателем митсубиси паджеро пинин с мотором gdi, везде где был не могли разобратся с моим мотором. Сдесь починили и все адекватно обьяснили. Отношение понравилось!

А.Смирнов Митсубиси Паджеро 22.06.2013